あっという間に、お正月もすぎさりました。
あまりにも12月のインパクトが強くて、
正月の印象が薄く、
カレンダーにわたしの頭がついていっていない状態です…。
12月、盛りだくさんでした。
シュトーレンの焼成も、
今までの最高本数51本!を記録☆
料理教室での試食用1本を手元に残して、50本が全国に旅だっていきました。
ただただ、夢中で焼きました。
*
*
撮影、取材、打ち合わせ、クッキングクラス、コラボ企画、感謝祭、忘年会とスタジオも連日お客様がたえず。
取引先にも何度か足を運び、
2度目のラジオにも出演しました。
*
*
*
年末には、ご褒美のライブに2本参戦☆
そして、年越しは、ディズニーシーで。
去年は、まんまと風邪をひきましたが、今年は体調もほどほどによく
のりきった感じです。
*
*
がんばった一年というよりは、
精一杯生きた感じ。
ダメダメな自分も含めて、疲れるとすぐに寝ちゃう自分も含めて、
OKと言える自分を生きた
そんな感じです。
来年は、、、
あ、いや、今年は、、、
もっと、店舗にかかわる仕事をする。
それから、もうちょっとだけ多く、
キッチンスタジオのイベントも開催する。
スパイスをもっともっと追求する!
海外に調理研修にいきたいな。
ポルトガル、イタリア、フランス、ベルギー、オランダ、、、
まわりたいところがいっぱいなのです。
あとは、もうちょっとスリムになる!
今の体重よりも、1.5キロマイナスをキープしたい!!!
(この、1.5キロが簡単そうで、簡単じゃない年頃なのです、、、)
運動するってことですね。
ジェクサーにもっとまじめに通います!
今までの出会いを大切にしつつ
新しい出会いも期待して
自分を成長させたいな。
今年も、どうぞよろしくお願いいたします!
*
*