高尾にて冬の彩りをいただく

2015/03/01

高尾にあるカフェ&バーtoumaiにて
私が監修させていただいている季節のコース料理を
いただいてきました。

そのテーブルには
オーナーさんだったり、toumaiのおなじみさんだったり
私もはじめてお会いする方もいらしてね、
でも、みんなtoumaiをこよなく愛するという共通点から
楽しくおいしい時間をすごさせていただきました。

何よりうれしかったのは、
toumaiのキッチンスタッフのみんなが
忠実に私が監修した料理を作ってくださったこと!
のりこスピリットを素直に感じて受け入れて
表現してくださったことに
ただただ感謝。

3月からは、ラブリーな春の彩りを召し上がっていただけます!
ヴィラに宿泊しなくても
お楽しみいただけるようになりました!
ぜひぜひ足を運んでくださいね。

前菜の盛り合わせ。お酒がすす

前菜の盛り合わせ。お酒がすすみます。

No Comments Yet.

Leave a comment